Inumanidades, modos de agir : por uma ética da criação no teatro e na performance - Almeida, Roberto Gomes de (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2020.