Avaliação de parâmetros do estresse no manejo pré-embarque e transporte de bovinos - Brunel, Hilana dos Santos Sena (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2015.