O uso da absorciometria por Duplo Feixe de Raios X (DXA) no diagnóstico da síndrome de apneia/hipopneia obstrutiva do sono em mulheres adultas - Bezerra, Patrícia Costa (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2011.