A revolução tecnológica e a dimensão humana da informação : a construção de um modelo de mediação - Oliveira, Cecília Leite (2003)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2003.