Caracterização do uso de dispositivos de tecnologia assistiva para compensação da função manual na tetraplegia completa pós-lesão medular - Ferreira, Patrícia Martins (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2017.