Variação temporal na diversidade e uso de microhábitats em uma comunidade de anuros na Estação Ecológica de Águas Emendadas, Brasil Central - Campos, Emayre Rebecca dos Santos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2017.