Three essays on economics in big data scenarios - Piccioni, Carlos Alexandre (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.