Produção de hidrocarbonetos leves a partir do craqueamento da borra de soja utilizando a zeólita ZSM-5 - Ferreira Filho, Arilson Onésio (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, Laboratório de Materiais e Combustíveis, 2012.