“Brincadeiras de todos” : perspectivas das crianças de uma escola de Brasília - Barreto, Aldecilene Cerqueira (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2018.