Prevalência e associação entre acometimento mucocutâneo e comprometimento de outros órgãos nos pacientes com Lúpus Eritematoso Sistêmico - Guimarães, Luciano Junqueira (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2021.