Efeito da melatonina na otoproteção em roedores : uma revisão sistemática - Assumpção, Natália Lombardi (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2023.