A prática pedagógica em educação e direitos humanos de professores/as do ensino fundamental anos iniciais da rede pública de educação do Distrito Federal : estudo de caso em uma Escola Classe de Ceilândia - Penteado, Claudete Cardoso (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2023.