Automação, desemprego tecnológico e produtividade do trabalho no Brasil de 2000 a 2018 - Rocha, Rafael de Acypreste Monteiro (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2022.