Utilização de indicadores de desempenho no processo de tomada de decisões nas cooperativas de crédito : um estudo nos Estados da Paraíba e do Rio Grande do Norte - Costa, Cristiane Gomes da (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multiinstitucional e inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2010.