Tecendo o futuro : vivências de mulheres negras numa perspectiva intergeracional e familiar - Miranda, Débora Brasil (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2015.