A mesma pressão, diferentes reações : serviços ecossistêmicos realizados por morcegos sob risco no Brasil - Brasileiro, Lais Alves Moreira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 2019.