Concentrated ferrofluid emulsions under shear flow and uniform magnetic fields - Santos, Raysa Gomes dos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2024.