Letramento escolar do ensino médio : interação e experiências sociais na produção textual - Honorato, Nilma Lima Costa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2018.