A relação entre os conjuntos de dados de pesquisa depositados em repositório de dados e os periódicos científicos - Schiessl, Ingrid Torres (2020)
Dados de pesquisa coletados para a dissertação intitulada: A relação entre os conjuntos de dados de pesquisa depositados em repositório de dados e os periódicos científicos.