Desenvolvimento de métodos alternativos ao uso de animais para avaliação do desempenho e eficácia de produtos farmacêuticos inovadores de aplicação oftálmica - Barbalho, Geisa Nascimento (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2023.