Escolas e a imaginação sociológica em tempos de pandemia - Paes, Amanda Gomes (2020)
Este projeto originou-se da ação de extensão Ciências Sociais nas Escolas e ancora-se em referênciaS clássicas e contemporâneas da teoria sociológica. Os objetivos se orientam pela capacidade reflexiva das ciências sociais de lidar com a diversidade da população jovem em idade escolar. Voltada tanto a professoras/es quanto a estudantes do ensino médio, a pesquisa visa aprofundar o conhecimento acerca do contexto social da pandemia.