Caminhos para a cidadania nas favelas entre o mercado e o Estado : ações da CUFA para empreender, reconhecer e incluir - Fonseca, Mariana de Souza (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2025.