Sistemas agrícolas sustentáveis: manejo por produtores de soja de Rio Verde, Goiás - Tavares, Rafael Castro (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2023.