Sistemas de movimento aeroviário, organização do território e metropolização em Brasília - Souza, Sérgio de Oliveira (2003)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2003.