Aplicação de metodologia de gestão de risco para análise da segurança hídrica de zonas urbanas : o caso de Brazlândia-DF - Oliveira, Leandro Antonio Diniz (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-graduação em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos, 2020.