Práticas de ensino de língua estrangeira e uso do quadro interativo : contribuições e desafios - Correia, Rosana de Araújo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.