Contribuição do condicionamento para o bem-estar de onças- pintadas (Panthera onca) em cativeiro - Garcia, Liane Cristina Ferez (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2015.