A representação das necessidades de informação gerencial nos núcleos de informação para avaliação e gestão de empreendimentos - Albuquerque, Sérgio Farias de (2012)
Tese (doutorado—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2012.