Influência da marcha na fatigabilidade muscular de indivíduos com lesão medular incompleta comparados a controle pareados - Dorneles, Jefferson Rodrigues (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2019.