O comprometimento etnográfico afro-descendente das escritoras negras Conceição Evaristo & Geni Guimarães - Lima, Omar da Silva (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2009.