Inclusões rígidas para fundações de silos graneleiros - Santiago, Isabelle Moreira (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2021.