Desempenho e avaliação da carcaça de ovinos Santa Inês suplementados com caroço de algodão (Gossypium ssp.) e seus co-produtos - Viana, Pauline Galvão (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2011.