O Nheengatu de Stradelli aos dias atuais : uma contribuição aos estudos lexicais de línguas Tupí-Guaraní em perspectiva diacrônica - Melgueiro, Edilson Martins (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2022.