A economia da felicidade e o meio ambiente : abordagem sobre a relação entre meio ambiente e bem-estar por meio de estudo de caso dos municípios do estado de São Paulo - Monteiro, Raphaella Alencar Araújo Arruda (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2017.