Velhice e espiritualidade : reflexões sobre as transformações do envelhecer - Vieira, Marjorie Gesimila de Oliveira (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2009.