A governança democrática em organizações de movimentos sociais : uma análise comparativa entre bancos comunitários no Brasil e bancos éticos na Espanha. - Leal, Leonardo Prates (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2024.