“Amamos o que fazemos, mas precisamos de um tempo para nós mesmos!” : retrato da qualidade de vida no trabalho dos pilotos do transporte aéreo público regular de passageiros no Brasil - Bayer, Karynne Cordeiro (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2018.