Macktransforma e a investigação da aprendizagem significativa : o uso do design thinking, do STEAM e de um makerspace em um projeto de divulgação científica - Brandão, Marianna (2022)
Dissertação (mestrado) — Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Universidade de Brasília, 2022.