Marco educativo para a formação do adolescente ético : uma avaliação das contribuições do Programa de Empoderamento Espiritual de Pré-Jovens ao desenvolvimento moral - Samoori, Pejman (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.