Polarização induzida no domínio da frequência associada a integração de dados multifonte na prospecção de zona mineralizada no Greenstone Gelt Faina, Goiás - Alagia, Maria Cristina Souza (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2018.