Atividades lúdicas no ensino de física : desafios e possibilidades para a EJA - Barbosa, Alexandre Rodrigues (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, 2018.