Estudos de espalhamento de raios X nos processos de intercalação de água da argila expansível montemorilonita : simulação e experimento - Ledo, Rodrigo Maia Dias (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, 2014.