“Os de casa e os de fora” : uma etnografia das relações de confluência no quilombo cacimba nova - Elisbão, Edneide (2026)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2026.