Medição in vitro do tempo de relaxamento térmico de tecidos biológicos - Matsunaga, Raphael Hideki (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Sistemas Eletrônicos e Automação, 2011.