O nutricionista e o cuidado ao indivíduo com excesso de peso na atenção básica do Distrito Federal - Paiva, Ana Luisa Souza de (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2016.