Microstructure and velocity fluctuations in a sedimenting megnetic suspension - Evangelista, Filipe Henrique de Sousa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.