Estudo da litosfera sob o Brasil o utilizando Tomografia Sísmica de Múltiplas Frequências com Ondas S - Albuquerque, Diogo Farrapo (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2021.