Naturalizando a Epistemologia - Abrantes, Paulo Cesar Coelho (1994)
O objetivo do autor neste capítulo é o de tentar mapear o "campo" naturalista em Epistemologia e Filosofia da Ciência, explicitando seus pressupostos e problemas específicos, e enfatizando o modo como o programa de naturalização da Epistemologia se legitima ao enfrentar as críticas de posições filosóficas ortodoxas.