Gramática e conceitualização : o caso dos verbos de movimento em jogos de videogame - Oliveira, Kely Viana de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2022.