A invisibilização das estudantes negras no ensino público de Brasília e suas consequências sociais - Abreu, Lucélia de Jesus (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Modalidade Profissional, 2019.